Buen arranque liguero para el CD Dénia al ganar 1 a 0 al Eldense B

El gol de Facundo valió tres puntos de oro en el estreno groguet en la Lliga Comunitat
Foto / Javier Zamora

El CD Dénia tuvo un buen arranque liguero en la nueva categoría de la Lliga Comunitat al ganar por 1 a 0 al Eldense B, en el campo Diego Mena. El equipo local superó claramente a su rival en la primera mitad. La ocasión más clara llegó muy pronto para el equipo dianense, Sirerol a los 3 minutos no pudo superar en el mano a mano al meta rival.

Los hombres que dirige Vidal López fueron los que llevaron la manija del juego. No pasaron apuros en defensa y dispusieron de algunas ocasiones para haberse adelantado en el marcador. Elías envió un balón por arriba del travesaño y otra de Panucci que no encontró el marco contrario.

Al filo del descanso los visitantes se quedaron con 10 por la expulsión de un jugador.

La segunda mitad comenzó con la expulsión del local Elías y con la igualdad sobre el campo, el partido se volvió loco. Fue un juego de ida y vuelta, sin que ninguno de los dos equipos aprovechase las claras ocasiones que tuvieron. Pudo golear el Dénia pero también pudo encajar goles, la falta de acierto de los delanteros de ambas escuadras impidió que el marcador se moviese.

En el minuto 80 una buena jugada de ataque del CD Dénia la resolvió con un certero disparo, Facundo logrando el único gol de la tarde. En la recta final el conjunto local controló perfectamente a su rival para sumar tres puntos en el arranque liguero.