Província

Triunfos para Gorgos, Teulada y Benissa en la Segunda FFCV de fútbol

La primera jornada de liga en esta categoría dejó los triunfos para tres equipos comarcales.

El Gorgos CF, se impuso en un trepidante partido al Safor Gandía por 2 a 0. Los locales pusieron mucho empeño para que los puntos en juego se quedasen en casa. Un tanto de León en la primera mitad y otro de Molines en la segunda propiciaron la victoria para la formación de Gata de Gorgos.

La UD Benissa venció con rotundidad en su visita al campo del AT Callosa, por 0 a 5. El resultado refleja claramente lo que sucedió sobre el rectángulo de juego. El acierto en la pegada fue clave para que los beniseros consiguiesen un triunfo tan abultado.

El FB Teulada-Moraira fue el ganador del derbi comarcal al vencer al CE Pedreguer por 2 a 1. El control del juego fue de los locales que se adelantaron en el marcador con un tanto de Quesada, en la primera mitad.

En la segunda, este mismo jugador anotó el 2 a 0 y en la recta final del choque Carles puso emoción con su gol. El conjunto pedreguero buscó la igualada pero el buen orden defensivo de los locales lo impidió.

Lo peor de esta jornada fue la derrota del Orba CF, que fue sorprendido en su feudo por el Benifàiro que le venció por 0 a 1. El conjunto dirigido por Juan Coca, buscó nivelar el gol anotado por Eric pero le faltó acierto a la hora del remate.