Daniel Barrera campeón de España en el relevo 4X100 con la Selección Valenciana Sub 16

Su compañero del CA Balèaria Diànium Marco García fue quinto en la prueba de los 1.500 obstáculos
Alegría en el rostro de Dani Barrera por el éxito obtenido / CA Baleària Diànium

El atletismo comarcal está de enhorabuena ya que Daniel Barrera Sala, del Club Atletismo Balèaria Diànium, se proclamó campeón de España de atletismo, siendo componente del equipo de relevo 4X100 de la Selección Valenciana. Este Campeonato Nacional de Selecciones Autonómicas Sub 16 tuvo lugar en Gijón.

El representante dianense realizó una fantástica tercera posta, estuvo a un gran nivel y con su actuación ayudó a que la formación valenciana fuese la mejor. Además, la marca conseguida de 45.59 supuso un nuevo récord autonómico Sub 16.

Por su parte, Marco García Torres, finalizó quinto en la prueba de 1500m obstáculos, realizando una carrera muy valiente y quedándose a tan solo 2 segundos de su marca personal. Un muy buen resultado que lo consolida entre los mejores mediofondistas nacionales de su edad.

Daniel y Marco ayudaron al equipo valenciano a proclamarse campeón de España por federaciones autonómicas en categoría masculina. Con un resultado muy ajustado, vencieron a la  Comunidad de Madrid por tan solo dos puntos.