Importante la victoria del Gorgos CF en su visita a la UD Oliva (0-1)

El CF Orba se llevó con claridad el derbi ante el CE Pedreguer (0-3)
Jugadores celebrando la victoria en el vestuario de Oliva / Go

En la sexta jornada de liga en la categoría de Segunda FFCV uno de los duelos que despertó más interés fue el jugado en el campo “El Morer” de Oliva. Dos de los equipos más poderosos del grupo se vieron las caras, UD Oliva y Gorgos CF, que fue quien se llevó la victoria por 0 a 1.

El solitario gol de Toni León tras ejecutar con maestría un golpe franco le valió al equipo del Gorgos CF para apuntarse una importante victoria. Este tanto llego en el minuto 90 y permite que la formación de la Marina Alta comparta el liderato con la UD Oliva.

En el derbi de la comarca jugado en Pedreguer, victoria clara del CF Orba por 0 a 3 ante un CE Pedreguer que fue superado por el mejor juego de su rival. En la primera mitad, Mut anotó el 0 a 1 y en la segunda sentenciaron Iván Giménez con el 0 a 2 y cerró la cuenta Pallás marcando el 0 a 3 definitivo.

Con el tanto de Giner el FB Teulada arrancó un punto de su visita a Benifairó (1-1). Idéntico marcador reflejó el duelo entre la UD Benissa y la UD Altea. Por los locales marcó Adrián Ivars.