Laurence Rastell fue segunda veterana en la “IV Subida Torre Garena”

La atleta del CA Dénia Corre ganó en la categoría Rango 3 Máster del "Circuito Vertical de España"
La atleta del CA Dénia Corre en el podio de la prueba. Rastell / L. Rastell

La atleta, Laurence Rastell, del CA Dénia Corre, fue segunda Máster y cuarta absoluta femenina, en la particular prueba de subida de escaleras, “IV Carrera Vertical Subida Torre Garena”, celebrada en la localidad madrileña de Alcalá de Henares.

Rastell invirtió un tiempo final de 6 minutos y 40 segundos en ascender un total de 288 escalones que tiene este edificio. Con este resultado y tras disputar las cinco pruebas que tiene el Circuito Carreras Verticales de España, todas son de subida de escaleras, ha terminado siendo la campeona en la categoría Rango 3 Máster, siendo subcampeona absoluta del Circuito.

Laurence Rastell posando junto al cartel de la prueba. Rastell

En esta edición tuvo que participar en al menos 3 pruebas de las 5 que se realizaron en el Circuito, para poder puntuar. Laurence Rastell inicio el mismo con la prueba de la “Subida al Hotel Bali”.

Posteriormente estuvo en la ascensión a la “Torre Emperador”. No participó en la “Vertical de Montserrat” ni tampoco en la “Carrera Vertical Bomberos de Málaga”. El buen resultado obtenido en Alcalá de Henares le permitió lograr el título en Rango 3 Máster.