Remontada del Paidos-Mar Dénia ante el Tomás de Villanueva (4-2)

Los dianenses estuvieron por dos ocasiones por detrás en el marcador
Pau Valero disparando sobre la portería contraria / Javier Zamora

Victoria merecida del Paidos Mar Dénia-F. Fernández Luna en choque jugador en el pabellón de Dénia, ante el Tomás de Villanueva-Alboraya al que vencieron por 4 a 2. Este encuentro correspondió a la segunda jornada de la Liga Autonómica Juvenil de Fútbol Sala.

En el segundo partido de liga los colegiales evidenciaron la falta de compenetración, nuevos jugadores, nuevo entrenador, nuevos sistemas, esto provocó que hubiese demasiados errores no forzados.

La primera mitad fue muy igualada, con los dos conjuntos sin demasiada profundidad. Hubo una ocasión para cada formación, una para los locales donde Mossi remató fuera y otra para los visitantes que estrellaron el balón en el travesaño. Se llegó al descanso sin goles.

En la reanudación salió mejor el equipo valenciano y se adelantó con un tanto de Lozano. La reacción local llegó un minuto después con un gol de Pau. Poco duró la alegría para los colegiales ya que su rival se puso con 1 a 2 con el gol de Álex.

Sául Delgado junto a Marc Mossi y por detrás Borja Caudeli.

Poco a poco el equipo que dirige Luis Llinares, se adueñó de la pelota y fruto de ese control llegó el empate con un gol de Pau. Tras este tanto, los dianenses se fueron a por la victoria.

A falta de 2 minutos para el final llegó el 3 a 2 marcado por Pau. Este gol obligó al técnico visitante a poner portero-jugador, La buena defensa y las acertadas paradas del portero local, Caudeli, evitó el empate. Un minuto más tarde, de nuevo, Pau sentenció la victoria anotando el 4 a 2.