Toni Soler se llevó el “31 Cross Baix Montgó” en una extraordinaria carrera

El Club Atletismo Llebeig Xàbia hizo pleno al ocupar las tres plazas del podio masculino
Toni Soler cruzando la línea de meta / Somesport

Toni Soler, atleta del Club Atletismo Llebeig Xàbia se llevó el “31 Cross Baix Montgó” después de realizar una extraordinaria carrera. Soler llegó en solitario a la línea de llegada en el riurau de Jesús Pobre. Su tiempo en recorrer los 12 kilómetros del trazado fue de 42 minutos y 37 segundos. El podio se completó con el segundo puesto de James Whitehead y el tercero de José Manuel García Barragán.

Se dio la circunstancia que los tres pertenecen al CA Llebeig Xàbia, por lo que el éxito del club xabiero fue total.

Marta Pérez cruzando la meta. Somesport

En mujeres la mejor fue Marta Pérez, perteneciente al Club Cametes Pedreguer, con un registro de 51 minuto y 17 segundos. Por delante de Shophie Mullins, del CA Llebeig Xàbia, con una marca de 54 minutos y 27 segundos. La tercera plaza fue para, Ana Bisquert, otra atleta del club xabiero que realizó un tiempo de 58 minutos y 26 segundos.

La organización de la carrera corrió a cargo del CA Llebeig Xàbia y CA La Faixa de Jesús Pobre que realizaron una gran labor. La prueba una edición más resultó un gran éxito y todos los participantes salieron satisfechos de ella.