Victoria y liderato para las juveniles del FB Dénia en la Liga Valenta Juvenil

Las chicas que dirige Óscar García vencieron en el feudo del Hércules CF (1-3)
Once del juvenil femenino ante el Hércules CF. / FB Dénia

El equipo femenino juvenil del FB Dénia que milita en el grupo Vi de la Liga Valenta Juvenil de fútbol, ha tenido un comienzo de competición muy bueno. Han sumado 9 puntos de 9 posibles, es decir, que han ganado todos los partidos jugados.

En esta tercera jornada de liga visitaron el campo Hogar Provincial de Alicante donde derrotaron al Hércules CF por 1 a 3.

Después de los minutos de tanteo habituales en cada partido, las chicas que dirige Óscar García se hicieron con la posesión de la pelota. Esto provocó que su rival tuviese que defender más que atacar.

El primer tanto de la mañana llegó en el minuto 25 obra de Madalina. Este tanto permitió a las dianenses jugar con más tranquilidad. Siguieron con su dominio ante su rival y jugando con igual intensidad.

El 0 a 2 llegó en el minuto 37 obra de Libby, que una vez más acertó en su remate sobre el marco contrario. Sin tiempo para que las locales pudiesen reaccionar, llegó el 0 a 3, anotado por Anna Higueras. Con este marcador se alcanzó el descanso.

En la segunda mitad, el FB Dénia siguió manteniendo la posesión del esférico y supo defender con suma efectividad. El único tanto para el Hércules llegó en la recta final del choque, cuando Fuentes puso el definitivo 1 a 3.

Después de este triunfo tan importante la formación dianense se queda como líder en solitario de la clasificación del grupo. Tiene 9 puntos, mantiene 2 más que sus inmediatos perseguidores; CF Intercity y CF Benidorm. El FB Dénia es el equipo más realizado con 19 goles siendo el que menos ha encajado con 1 gol.