Buena actuación de los equipos del CA Baleària Diànium en los Autonómicos de Atletismo Sub 20

A nivel individual destacó Helio Marco que fue el mejor en los 800 metros

El pasado sábado tuvo lugar a Gandia el Campeonato Autonómico por equipos Sub20 de atletismo en pista cubierta, donde se habían clasificado tanto el equipo masculino como el femenino del CA Baleària Diànium para poder participar.

Los equipos dianenses participaron con atletas muy jóvenes (todos y todas fueron Sub18 y Sub16), pero compitieron a muy buen nivel, a pesar de las fechas poco adecuadas para esta competición y el fuerte viento que afectó algunas marcas.

El equipo masculino finalizó en una muy buena cuarta posición, a solo 6 puntos de los terceros.  El equipo femenino obtuvo un excelente quinto lugar, mejorando en una posición el resultado del año 2022.

Es de destacar el primer lugar conseguido por, Helio Marco a los 800 metros y los segundos lugares de Damià Puigcerver a los 400 metros y de Roc Miftah Martí en los 1500 metros.