Contundente derrota del CB Joventut Xàbia Rimontgó en Elche (88-65)

La mala segunda mitad de los xabieros les condenó ante un rival superior
Equipo que jugó en la pista del CB Elche / CB Joventut Xàbia

El CB Joventud Xàbia cayó en la pista del CB Elche por 88 a 65, en el choque perteneciente a la primera jornada de liga, que fue aplazado en su día y que se recuperó el pasado domingo.

Ante los ilicitanos los chicos que dirige Óscar Mayordomo dieron la talla. Jugaron con mucha intensidad tanto en ataque como en defensa. En algunos lances del choque y pese a su inferioridad física, mantuvieron a raya a sus rivales.

El buen nivel de los xabieros durante los primeros veinte minutos les mantuvo dentro del partido, se fueron al descanso con una desventaja de 4 puntos, (42-38).

En la segunda mitad, el cansancio pasó factura a los verdinegros que acusaron el haber jugado un día antes un duro partido ante el CB La Vila. A esta circunstancia se unió el gran acierto en el lanzamiento exterior de los ilicitanos que acabaron el choque con 12 triples anotados.

Después de dos jornadas dobles en los últimos fines de semana, el equipo está preparando su próximo compromiso que será el domingo en el pabellón Miguel Buigues donde recibirá al CBI Elche, en un partido que se jugará a las 12:30 horas.