El CB Joventut Xàbia Rimontgó rozó la hazaña ante el CB La Vila (79-72)

Los chavales que dirige Óscar Mayordomo forzaron la prórroga en la pista del campeón
Plantilla verdinegra en el pabellón Maisa Lloret de Villajoyosa / CB Joventut Xàbia

El CB Joventut Xàbia Rimontgó rozó la hazaña que era ganar en la cancha del CB La Vila, un equipo que fue el campeón de liga en la pasada campaña. Después de haber jugado una prórroga los  chicos que entrena Óscar Mayordomo perdieron por 79 a 72, en el pabellón Maisa Lloret de Villajoyosa.

Los verdinegros jugaron a un gran nivel demostrando que compite sea quien sea el rival que tiene enfrente. Tuvieron muy cerca la posibilidad de haber estrenado su casillero de victoria en la categoría de Primera Nacional.

Durante los dos primeros cuartos del encuentro la igualdad fue la que marcó la dinámica del juego. Ambos equipos jugaron un buen baloncesto, equilibrando muy bien juego defensivo con el ofensivo.

El equipo local despertó de su letargo a lo largo del tercer cuarto. Los visitantes no le perdieron la cara al partido y supieron no dejarse ir para volver a apretar a su rival en el último parcial.

En el tiempo extra los pequeños detalles en algunas jugadas fueron clave para que los vileros se apuntasen la victoria.