Las chicas juveniles del FB Dénia le hicieron un siete al Estrellas Alicante

En este choque destacar el juego colectivo y a Anna Higueras que anotó cuatro goles
Once de las juveniles del FB Dénia en un partido de liga / FB Dénia

Las juveniles del FB Dénia le hicieron un roto muy grande al Femenino Estrellas Alicante al que vencieron por 7 a 0 en el choque disputado en el campo “El Rodat” de Dénia. El choque perteneciente a la sexta jornada de la Liga Valenta Juvenil tuvo como claro dominador a la formación local.

El partido se puso de cara para las chicas que entrena, Óscar García muy pronto, al conseguir Anna Higueras el 1 a 0 cuando apenas se habían disputado 9 minutos.

La ventaja de las locales aumentó con los goles de, Libby en el 25 y Anna Higueras en el 27 y 30. Con el 4 a 0 el choque quedó literalmente sentenciado, resultado con el que se llegó al ecuador.

Pocas cosas cambiaron en la segunda mitad, el dominio fue total del FB Dénia que lejos de bajar el ritmo, consiguió marcar tres goles más, obra de Anna Higueras, Lucía Llácer y Nour.

Una victoria que deja a las dianenses como lideres en solitario de este grupo, con un total de 16 puntos tras haber sumado 4 triunfos y 2 empates. Son junto al CF Benidorm los equipos invictos. Los números que atesoran las chicas son realmente extraordinarios ya que son el más realizador del grupo con 27 goles marcados y son las menos goleadas, ya que llevan 3 goles encajados.