Un gol de Paolo le valió a la UD Calpe para ganar en Redován (0-1)

Una jugada de estrategia sirvió para que los calpinos sumasen tres puntos muy valiosos
Lauro Techeira técnico de la UD Calpe / Javier Zamora

La UD Calpe sigue ocupando la tercera plaza en la clasificación del grupo Sur de la Lliga Comunitat tras vencer en Redován por 0 a 1. Un gol de Paolo a falta de 5 minutos en una jugada de la pizarra de Lauro Techeira le valió para sumar tres valiosos puntos.

En la previa de este duelo, Techeira avisó de los problemas que iba a tener su equipo para ganar en este feudo. Los locales que le tienen  muy bien tomada la medida a su campo le hicieron incomodo el juego a los visitantes.

Los calpinos ejercieron una presión muy alta con el objetivo de intentar robar el balón en la salida de juego de su rival. Cualquier balón recuperado cerca del área rival supuso peligro para el Redován. Esto obligó a que los locales tuviesen que jugar de forma más directa al marco contrario.

En la segunda mitad con el paso de los minutos el esfuerzo físico se notó. Ambos técnicos con los cambios buscaron dar aire a sus equipos. Las defensas se impusieron a los ataques por lo que hubo pocas ocasiones de gol.

En la recta final del choque, un saque de esquina de David al primer palo donde Omar peinó la pelota para que Paolo entrase y rematase al fondo de las mallas.

No hubo tiempo para más y el conjunto de la villa del peñón sumó tres puntos que le permite seguir en la tercera plaza siguiendo las estelas del Eldense B y del CF Benidorm.