La UD Benissa eliminada por el CD Onda de la Nostra Copa (2-4)

Los benisseros que se adelantaron en el marcador acabaron el choque con 3 jugadores expulsados
Kevin jugador de la UD Benissa autor del segundo tanto ante el CD Onda / UD Benissa

La UD Benissa fue eliminada de la competición de la Nostra Copa por el CD Onda que le venció por 2 a 4 en el choque jugado en el campo de “La Costa”.

Un encuentro que se le puso de cara para los locales que se adelantaron en el marcador con un tanto de Ismael en el minuto 7. Poco duró la alegría para los de Benissa ya que 5 minutos más tarde, Marcos empató. Pasada la media hora de juego, Traver con su gol puso en franquicia a los visitantes. En el minuto 36, Ros ensanchó la ventaja visitante marcando el 1 a 3, con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, la UD Benissa lejos de arrojar la toalla salió con los ánimos de remontar el marcador. En el minuto 64 el local Lozano, fue expulsado tras ver dos amarillas de forma seguidas. Kevín puso emoción en el choque al marcar el 2 a 3.

El sueño local se desvaneció cuando Traver marcó el cuarto para los visitantes en el minuto 89. Después del gol, el árbitro mostró varias amarillas siendo expulsados los jugadores de la UD Benissa, Domenech, Víctor Oller y el delegado, Toni Vila.