Dos goles de Panucci bastaron para que el CD Dénia ganase al CD Eldense B (1-2)

Los visitantes remontaron el tanto inicial local con diez minutos de mucha eficacia del ariete dianense
Once que presentó el CD Dénia ante el CD Eldense B / CD Dénia

El CD Dénia comenzó la segunda vuelta de la Lliga Comunitat ganando en casa del CD Eldense B por 1 a 2. Una victoria muy valorada ya que se consiguió en un momento critico del equipo de la Marina Alta y ante el segundo clasificado.

En la primera mitad, el Eldense B se mostró superior al conjunto que dirige Juanjo Antolí. Es por ello que consiguieron adelantarse en el marcador, con un tanto de Mullor. Una vez más, los errores en la zaga dianense facilitaron que su rival marcase.

En la segunda mitad, el CD Dénia salió con aire renovados al terreno de juego. Con apenas 7 minutos jugado, Panucci se reencontró con el gol y empató el choque. Este gol dejó aturdido a los locales que volvieron a ver como Panucci marcaba poco después, dejando el 1 a 2 en el marcador.

Con media hora de juego por delante, el Eldense B se echó en busca del empate. Los jugadores de Antolí supieron defenderse con mucho orden evitando que su rival consiguiese marcar. El partido acabó con triunfo visitante.

Una victoria que viene muy bien a un CD Dénia que respira mejor con esos tres puntos que le alejan un poco de los puestos de descenso.