El CB La Vila se llevó la victoria ante el Dénia BC SUMA en un final emocionante (72-69)

El partido significó la despedida del dianense Pau Puigcerver que abandona el club por motivos laborales
Jugador dianense rodeado de rivales / Dénia BC

En un emocionante encuentro de baloncesto, el CB La Vila se impuso ante el Dénia BC SUMA por un ajustado 72-69, en una jornada marcada por la intensa rivalidad y la igualdad en el marcador. El partido, disputado con gran fervor y competencia, mantuvo a los aficionados en vilo hasta el último segundo.

Desde el comienzo, el juego se desarrolló en términos de paridad absoluta. Ninguno de los equipos consiguió establecer una ventaja significativa, manteniendo la diferencia siempre por debajo de los cinco puntos. Esta igualdad reflejó el alto nivel de competencia y el equilibrado desempeño de ambas formaciones.

El equipo dirigido por Eduardo Clavero mostró su fortaleza especialmente en el segundo cuarto, donde su defensa brilló con luz propia. Al llegar al descanso, Dénia BC SUMA llevaba una ligera ventaja de un punto (37-38), lo que presagiaba una segunda mitad de juego reñida y emocionante.

La intensidad no decayó en la segunda parte del partido. Los dianenses lograron mantener su ventaja, aunque mínima, hasta el comienzo del último periodo. Sin embargo, el liderazgo del CB La Vila no se dejó amedrentar. Conscientes de lo que estaba en juego, se lanzaron a una ofensiva final para no perder su posición en la cima de la clasificación.

El clímax del partido llegó en los últimos instantes. Con el marcador mostrando un empate, CB La Vila logró encestar a falta de treinta segundos, rompiendo la igualdad y poniendo presión sobre el Dénia BC SUMA.  A pesar de los esfuerzos de este último, no lograron convertir en la jugada decisiva, viéndose obligados a cometer una falta que finalmente permitió a los anfitriones sellar su victoria.

A pesar de la derrota, Dénia BC SUMA mostró un desempeño digno de elogio, destacando en un partido donde la táctica y el esfuerzo fueron claves. Este encuentro también estuvo marcado por la despedida de Pau Puigcerver, una figura clave en el equipo durante los últimos años, cuya ausencia por motivos laborales se hará sentir en el grupo. Desde el equipo y la afición, se le desea lo mejor en sus futuros empeños.

En resumen, el CB La Vila y el Dénia BC SUMA ofrecieron un espectáculo de alto nivel, demostrando por qué son equipos punteros en su categoría. Aunque la victoria cayó del lado del CB La Vila, ambos equipos pueden estar orgullosos de su rendimiento y del emocionante partido que regalaron a sus seguidores.