Província

El tenista dianense, Pascal Mas, finalista de la “Champions Bowl Valencia”

El Club Tenis Dénia sede del “XLVIII Campeonato Absoluto de la Comunidad Valenciana, trofeo “Juan Carlos Ferrero”
Pascal Mas tras recibir su trofeo de finalista / CT Dénia

El joven tenista dianense, Pascal Más, jugador de la escuela de competición del Club Tenis Dénia, fue finalista en la categoría Sub 11, del torneo “Champions Bowl Valencia” que se jugó en Valencia.

Pascal tras jugar a un gran nivel consiguió su pase a la final en la que cayó ante Fernando De La Torre por 6/3 y 6/4, en un partido muy competido, en el que contó con opciones de haber conseguido ganar.

Las mejores raquetas valencianas en Dénia

Las instalaciones del Club Tenis Dénia, acogerán el XLVIII Campeonato Absoluto de la Comunidad Valenciana de tenis, “Trofeo Juan Carlos Ferrero”. Una competición que se jugará del 12 al 20 de enero, en la que estarán presentes los mejores jugadores de la Comunidad Valenciana.