Las juveniles del FB Dénia imparables tras ganar al S. Vicente (2-1)

Las dianenses supieron mantener la renta conseguida en el primer tramo del partido para alzarse con la victoria
Equipo femenino juvenil del FB Dénia antes del partido / FB Dénia

Las jóvenes promesas del FB Dénia están disfrutando de un momento dorado, liderando el grupo sexto de su categoría. Su reciente victoria 2 a 1 contra el San Vicente es una clara muestra de su excelente forma.

El equipo, dirigido por Óscar García, abrió el marcador temprano en el partido. A los 9 minutos, Lucía Mata marcó el primer tanto, seguido rápidamente por un gol de Libby, consolidando una ventaja de 2-0. Este inicio fulgurante dejó poco espacio para la respuesta del rival.

Las jugadoras del FB Dénia mostraron una notable comodidad en el campo, dificultando la creación de jugadas de peligro por parte de las visitantes. Su dominio en el juego fue evidente durante gran parte del encuentro.

Las jugadoras celebrando el triunfo en el vestuario | FB Dénia

Emoción con el gol visitante

El partido ganó en emoción cuando Carmona, del San Vicente, logró un gol en el minuto 27. Este tanto revitalizó al equipo visitante, que buscó reengancharse al partido con renovadas energías.

Durante la segunda mitad, el FB Dénia mantuvo un control efectivo sobre el juego, dominando la posesión del balón. A pesar de una falta de profundidad en el banquillo, que moderó el ritmo del equipo, las locales supieron mantener su ventaja hasta el final.

La campaña que está llevando a cabo este grupo de talentosas jóvenes es notable. Actualmente, comparten el liderazgo de la liga con el CF Intercity, ambos con 23 puntos. Este equipo del FB Dénia no sólo demuestra habilidad en el campo, sino también el gran futuro que tiene por delante durante las próximas temporadas.