Moha Rida fue el mejor del CA Llebeig Xàbia en los 10K Valencia Ibercaja

Una amplia representación del club xabiero compitió en esta prueba logrando buenas marcas
Miembros del club que acudieron a la 10K Valencia Ibercaja / CA Llebeig Xàbia

La 16ª edición de los 10K Valencia Ibercaja ha sido un evento memorable, destacando la actuación de Moha Rida del Club Atletismo Llebeig Xàbia. Rida logró un impresionante tiempo de 32:08, posicionándose en el puesto 257 de la clasificación general y octavo en la categoría M40.

Junto a él, otros miembros del club tuvieron actuaciones notables, como Toni Soler con un tiempo de 33:46, James Whitehead con 34:05, e Ignacio Cardona, quien con un tiempo de 34:25, finalizó en el puesto 22 de la categoría M45.

El evento reunió a 10,949 corredores, ofreciendo una oportunidad única para disfrutar de las calles de Valencia y su reconocido circuito. La participación del club xabiero en esta competición fue destacada, con varios atletas alcanzando buenas marcas y demostrando su gran estado de forma.

También acudieron a esta prueba; Víctor Fernández, Pau Camarasa, Francisco Rodríguez, Juan Antonio Gallego, Óscar Devesa, Andrea Ortuño, Alba Palacio y María Gil.