Demasiado castigo para el Dénia BC en Alginet (87-59)

El marcador final no refleja la igualdad que hubo durante el partido

En una jornada marcada por la intensidad y la emoción, el CB Alginet logró una victoria de 87-59 frente al Dénia BC SUMA, en un partido que se disputó el pasado domingo en Alginet. Sin embargo, el resultado final no hace justicia al desempeño y esfuerzo mostrados por el equipo de Dénia Básquet SUMA a lo largo del encuentro.

Dirigidos por Eduardo Clavero, los visitantes mantuvieron un nivel competitivo hasta el último cuarto, demostrando gran determinación y lucha en la cancha. A pesar de contar solo con ocho jugadores disponibles y el apoyo de dos juniors, quienes realizaron una labor encomiable, la fatiga y las faltas acumuladas pasaron factura en los momentos cruciales del partido.

Desde el inicio, el juego se caracterizó por su alto ritmo e intensa batalla bajo los aros, una constante que recordó al encuentro de ida disputado en Denia. Al término del segundo cuarto, el equipo local logró despegarse ligeramente en el marcador, estableciendo una ventaja de doce puntos al descanso.

La segunda mitad del juego presenció un admirable esfuerzo de los dianenses, quienes, con una actitud positiva y una defensa tenaz, lograron equilibrar la balanza y mantener vivas sus esperanzas de remontar. No obstante, al entrar en el último periodo con desventaja, el cansancio y la limitada rotación jugaron en su contra, permitiendo al CB Alginet ampliar la diferencia y sellar el triunfo en los minutos finales.

Este enfrentamiento dejó evidencia de la garra y el corazón de un equipo de Dénia BC SUMA que, a pesar de las adversidades, luchó hasta el final. Aunque el marcador final sugiere una victoria cómoda para el CB Alginet, quienes presenciaron el encuentro saben que el esfuerzo y la dedicación del equipo visitante merecen un reconocimiento especial.