Entrevistes

Una burger de Xàbia compite por ser la mejor a nivel nacional

Entrevista, en Dénia FM, con el creador de Bang Bang Burger Xàbia, sobre su participación en Best Burger Spain
Bambola Burger / Redes Sociales Bang Bang Burger

Bang Bang Burger es una hamburguesería ubicada en segunda línea del puerto de Xàbia, muy próxima a la playa y en un entorno encantador. Raúl Molina «Totti», el propietario, ha compartido en Denia FM todas las claves acerca de lo que podría ser la mejor hamburguesa de España.

Es posible que en unos meses su hamburguesa «La Bambola» se consolide oficialmente como la mejor de España, gracias a su participación en el campeonato nacional de hamburguesas. El Best Burger Spain celebrará su cuarta edición, en la que competirán más de 300 hamburgueserías.

La hamburguesa de este año ofrece una combinación de ingredientes que no deja indiferente a nadie. El propietario ha revelado en Denia FM el secreto detrás de la hamburguesa que concursará: «optamos por algo mediterráneo, con mucho sabor y un toque italiano», afirmó Totti. Así nació «La Bambola Burger», que promete conquistar los paladares del jurado con su carne de ternera de aguja acompañada de tomates cherry, rúcula, berenjena frita y una salsa elaborada con berenjena asada, pesto y parmesano.

Totti Bang Bang Burger

La experiencia de Bang Bang Burger en Best Burger Spain comenzó el año pasado, en su tercera edición. El propietario compartió que fue un éxito, en parte gracias a la difusión en redes sociales.

Raúl Molina también explicó cómo participar en el concurso. Los clientes pueden acudir al local de Jávea o solicitar la hamburguesa Bambola para llevar. En ambos casos, esta vendrá acompañada de un código QR que permitirá votar a través del teléfono móvil. Las votaciones de los clientes representan el 60 % de la puntuación total, mientras que el 40 % restante depende del jurado del concurso. Los resultados se darán a conocer a finales del mes de marzo.

Totti nos ha revelado cuál, en su opinión, es el secreto para crear la mejor hamburguesa: utilizar una buena carne y no escatimar en sal y grasa.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *