Gastronomía

El restaurante Ossadía en Dénia se estrena con un Sol Repsol

La gala de entrega se ha celebrado en Santa Cruz de Tenerife
Carlos G. Moreno con su Sol Repsol. / Guía Repsol.

El restaurante Ossadía en Dénia se estrena con un Sol Repsol.

El lunes 17 de marzo tenía lugar la gala de entrega, en el Teatro Guimerá de Santa Cruz de Tenerife, conducido por la actriz Toni Acosta y la presentadora Lorena Castell, y la complicidad de los chefs Alberto Chicote, Paco Roncero, Elena Arzak y Toño Pérez, en un evento en el que prevaleció el humor.

En el transcurso del evento se daban a conocer los nuevos Soles Repsol. Siete nuevos restaurantes de la Comunitat Valenciana se estrenan con 1 Sol. Y entre estos se encuentra ‘Ossadía’, en Dénia.

La Guía Repsol señala que “se plantea como evolución gourmet de ‘Dexcaro’, el otro parte de atracciones gastronómicas de Carlos G. Moreno, en Dénia, y busca la sorpresa y la sonrisa permanentes con retos como comerse un periódico, una croqueta de palomitas y pan ahumado”.

Carlos G. Moreno y Thamaris Mendoza. / Guía Repsol.

Este restaurante se une a otros de Dénia que ya tienen este reconocimiento, como son los 3 Soles de Quique Dacosta Restaurante, los 2 Soles de Peix & Brases, y el Sol del Baret de Miquel.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *