Cara para el CD Jávea cruz para el CD Dénia

Los rojiblancos vencieron al Pego CF por 2 a 0 y los dianenses perdieron en casa del Portuarios por 3 a 2

El CD Jávea venció al Pego por 2 a 0 en el choque de debut en esta pretemporada ante sus aficionados. Los de Julio Ivorra dieron una buena imagen ante un rival que también apuntó buenas maneras.

El próximo partido para los rojiblancos lo juegan este martes, ante el Polop, en el campo municipal del municipio de la Marina Baixa

El CD Dénia cayó ante el Portuarios por 3 a 2, en su primer partido de pretemporada. Los dianenses se mostraron superiores en el arranque del choque llegando al descanso con ventaja de 1 a 2 en el marcador.

En la segunda parte, el técnico, Hugo Vidal realizó muchos cambios, los locales apretaron y le dieron la vuelta al marcador para ganar por 3 a 2.

Señalar que Adrián Fernández uno de los fichajes del club groguet abandona la disciplina dianense. Este delantero ha optado por regresar a Santander por lo que no ha llegado ni a debutar en partido oficial con la formación de Hugo Vidal.