El CD Dénia no acertó en ataque y perdió ante el Callosa (0-2)

Los dianenses en la primera mitad desperdiciaron varias claras ocasiones de gol

El CD Dénia estuvo romo en ataque y ese fue su pecado ante un Callosa Deportiva que evidencio ser un equipo de mucho oficio, con las ideas muy claras. Se llevó los tres puntos de su visita al campo Diego Mena al ganar por 0 a 2.

En el arranque del choque los locales llevaron el peso del juego. Llegaron con facilidad sobre el área visitante, pero sus jugadores no acertaron con el marco contrario.

Balón sobre el área del CD Dénia. J. Zamora

La ocasión más clara fue un remate de Elías que se estrelló en el travesaño de la portería del Callosa. En la siguiente jugada, una falta lanzada desde el lateral del área dianense, el meta local, Edu, rechaza y el balón le cae a Rubén que solo tiene que empujar el balón al fondo de las mallas.

Este gol supuso un duro golpe moral para los chicos que dirige Vidal López. Siguieron con su juego de ataque y crearon peligro sobre todo en jugadas a balón parado. Al descanso se llegó con el 0 a 1 en el marcador.

En la segunda parte, pronto llegaron las desgracias para el CD Dénia. A los 9 minutos, se lesionó el meta, Edu y esto varió los cambios que en un principio tuvo el entrenador dianense. En el minuto 65, Jaume, fue expulsado con tarjeta roja directa dejando a su equipo en inferioridad numérica.

El local Baba pugnando con un rival por la pelota. J. Zamora

Vidal se vio obligado por las circunstancias a variar su esquema, pasó a defender con 3 jugadores y mando a sus centrales al área rival. Buscó poner balones desde las bandas para que fuesen rematados. Pero esto no ocurrió y fue el Callosa quien aumentó la ventaja con el 0 a 2, marcado por Víctor.

En la recta final se perdió el orden y se fue más con el corazón que con la cabeza. Los ataques deslavazados locales fueron defendidos bien por un rival que supo sacar un triunfo en un partido muy práctico.