El CD Dénia se la pegó en Rojales donde perdió 2 a 0

Los dianenses encajaron muy pronto el primer gol y no reaccionaron
Balón oficial de la Lliga Comunitat / Javier Zamora

El CD Dénia perdió en casa del colista, Thader Rojales, por 2 a 0, un equipo que tuvo un inmejorable regreso a su feudo, el campo Moi Gómez.

El choque se puso cuesta arriba pronto para los dianenses que en el minuto 8 encajaron el primer tanto. Un error defensivo propicio que Dani Lucas batiese al guardameta, Edu Samblás.

Este gol supuso tranquilidad a un equipo que con nuevo entrenador buscó penetrar por ambas bandas. Los dianenses no pudieron encontrar la forma para enlazar la línea medular con sus jugadores de vanguardia.

En la segunda mitad, el técnico dianense, Vidal López, buscó refrescar a su equipo realizando tres cambios. Los locales siguieron con su ritmo de juego, ante un rival que no se encontró cómodo sobre el rectángulo de juego.

En la recta final del encuentro el gol de Pedro Juan supuso la sentencia definitiva. Una derrota ante un Tháder que con la llegada del nuevo técnico,  Carlos Canales, buscará salir de los puestos de descenso.