Tablas entre el CD Jávea y L’Olleria en un duelo igualado (1-1)

Ambas formaciones demostraron tener mimbres para salir de los puestos bajos de la clasificación
Once del CD Jávea ante L' Olleria / Vicente Fornés

El CD Jávea y L’Olleria empataron 1 a 1 en el duelo disputado en una mañana muy agradable, en el campo municipal de Xàbia.

El arranque del choque estuvo marcado por la igualdad, ninguno de los dos contendientes mostró superioridad con respecto al otro. Sobre el rectángulo de juego se vio a dos equipos más preocupados de no encajar que de irse con alegría al ataque.

La primera jugada de cierto peligro llegó en el minuto 20 con un tiro del local, Tomás que se fue fuera por muy poco. Un minuto más tarde, fueron los visitantes los que pudieron marcar, pero Aarón resolvió bien el mano a mano con un delantero rival.

El equipo local de Julio Ivorra volvió a llegar con peligro al área rival. Pitu envió un tiro que rechazó el meta visitante, Puig, el balón le llegó a Adrián, pero su remate lo sacó un defensor cuando en la grada se había cantado el gol que no entró.

En el minuto 40 llegó el tanto de Tormo para los visitantes, un gol que supuso un jarro de agua fría para los locales. Con el 0 a 1 se llegó al ecuador del encuentro.

En la reanudación los locales buscaron el gol del empate, aunque fueron los visitantes los que volvieron a poner a prueba al portero local, Aarón. En el minuto 70, Pitu realizó una gran jugada individual que acabó con un disparo desde el borde del área que se coló por la escuadra del marco defendido por Puig.

En el resto de minutos hasta el final, ambas formaciones realizaron un gran derroche físico. Les faltó claridad en las ideas de creación y sobre todo acierto rematador. Al final empate a uno que les dejar a los dos equipos en puestos de descenso.