El martes por la noche falleció, en Dénia, Jaime Vives Masó, fundador de la Tasca Eulalia, un referente y precursor en el mundo de la hostelería de la capital comarcal.
Vives inauguró su primer restaurante, ‘San Remo’, en el año 1967, en la calle Marqués de Campo. Tras este, llegaron otros locales como, el ‘Quijote’ y el bar ‘Jaime’, en Les Rotes. Y en el año 1982, fundó la ‘Tasca Eulalia’, en pleno corazón de la ciudad, uno de los establecimientos más emblemáticos de la capital dianense; actualmente regentado por sus hijos Jaime y Juan Antonio, y donde también se ha introducido ya la tercera generación de Vives en el negocio, Juan Antonio y Cristina. Un rincón gastronómico donde la segunda y tercera generación siguen deleitando a sus comensales.
Esa trayectoria profesional dedicada al turismo le hizo ser merecedor de nuestro Premio José Marsal Caballero.
El sepelio se celebra, hoy martes, a las 18 horas, en la iglesia de San Antonio de Dénia.
En el siguiente enlace reproducimos la entrevista mantenida con motivo del homenaje a la Tasca Eulalia, en el marco del programa ‘Casa meua és casa teua’ de Els Magazinos.