Gastronomia

El millor putxero de la Marina Alta es menja en el Restaurant Casa Rafel

La Marina Alta homenatja la humanitat i dedicació de Rafel Frau i Rafa Frau, de Restaurant Rafel
Rafel Frau, Rafa Frau i Luis Cañizares / Redacció

En una entrevista en «El Primer Café» de Dénia FM, Luis Cañizares, director de Els Magazinos, ha destacado la solidaridad y humanidad de la comarca de la Marina Alta durante estos días difíciles. «La Marina Alta está mostrando sobre todo en estos días complicados que tenemos personas increíblemente humanas y que hacen de nuestra comarca un lugar con muchísima humanidad», ha afirmado Cañizares.

El evento «Casa Meua es Casa Teua», impulsado por Els Magazinos en colaboración con Cerveza Turia, es un homenaje a los restaurantes y familias de la Marina Alta que, como el Restaurant Rafel de Pego, llevan más de 30 años honrando la tradición gastronómica local. «Sabores de siempre, familias de siempre y productos de siempre,» es el lema de esta iniciativa, que busca dar a conocer la rica gastronomía de Dénia y la comarca.

Este jueves 7 de noviembre, a las 20:30 horas para el aperitivo y a las 21:00 horas para la cena, se invita a los amantes de la buena cocina a disfrutar en el Restaurant Rafel, ubicado en la Av. de Fontilles 11 de Pego.

Un comentario en “El millor putxero de la Marina Alta es menja en el Restaurant Casa Rafel

  1. Con la mayor ilusión SÍ – Luis Cañizares. El sabor de la región y el arduo pero alegre trabajo y servicio de una familia combinan a la perfección aquí. Un Arroz Meloso, ya sea con pulpo y alcachofas o con bogavante (y el Putxero hoy🥰), es siempre un momento de enorme satifacción personal.

    Lo que el padre Rafel, Tere, Xavi, Rafa y Maguie han creado paso a paso con sus fieles empleados es grandioso: como oeuvre de una familia, para la región, para un marketing gastronómica ejemplar. Para nosotros personalmente, es la experiencia de restaurante más hermosa en nuestra viaje culinario entre el lago Starnberg, Francia y La Marina.

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