El próximo 30 de octubre, el mercado gastronómico y cultural Els Magazinos rendirá homenaje al Hotel Les Rotes de Dénia, en el marco del ciclo ‘Casa meua és casa teua’.
En la previa a este reconocimiento, la familia Martí Roig ha visitado el programa ‘Maracostumbrados‘ de Dénia FM. Pepe Martí y sus hijos, Carmen y Pepiu, han compartido su emoción por el reconocimiento y han detallado lo que los asistentes pueden esperar de la velada y el menú, que incluirá un cóctel de bienvenida, una crema de galeras como entrante, y un plato principal de presa ibérica con guarnición de otoño. También se ofrecerá un postre de buñuelos de calabaza con chocolate caliente y helado de canela; como ha detallado Carmen Martí.
Las plazas para el evento son limitadas, por lo que se recomienda hacer reservas con anticipación llamando al hotel, vía WhatsApp o por correo electrónico.
Pepe Martí ha destacado que el evento será una oportunidad para celebrar los más de 70 años de historia del Hotel Les Rotes, fundado en 1951. A lo largo de los años, el hotel se ha convertido en un referente del turismo en la zona, conocido por su tranquilidad, trato cercano y su cocina de calidad.
De hecho, Pepiu Martí ha resaltado que hay clientes que «son casi de la familia», y ha incidido en el «trato familiar y cercano» que ofrecen «todos los compañeros que tenemos en el hotel» a los clientes.
Martí también ha realizado un repaso por la historia de este emblemático hotel, que abrió sus puertas en el año 1951 de la mano de la familia Doménech, de Ondara, con entre 10 y 12 habitaciones, bajo el nombre de Parador Les Rotes. Posteriormente, pasaría a llamarse Paradero Les Rotes. Y finalmente, Hotel Les Rotes. A lo largo de su historia ha tenido tres propiedades en total, la familia Martí Roig lo adquirió en 2003.
El homenaje se convierte así en una oportunidad para rendir tributo a la tradición hostelera local y celebrar el legado de la familia Martí Roig en la industria turística de Dénia.
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