Gastronomia

Dénia llega a Madrid Fusión de la mano de Belén Escrivà del Restaurante La Xerna

La chef preparará un escabeche de bonito de la lonja de Dénia con mayonesa de cítricos y encurtidos

Madrid Fusion ya ha abierto sus puertas para albergar la vigésimo primera edición una cita gastronómica imprescindible. Hasta el miércoles, nuestra comarca estará representada por Dénia con la xef del restaurante La Xerna del Mar, Belén Escrivà.

El recinto ferial IFEMA de la capital española se encuentra en estos momentos repleto de grandes propuestas culinarias. Belén, ganadora del premio del festival de tapas de la Comunidad Valenciana ‘Tapas d’ací’, edició 2022, junto con Alfonso Cabrera impartirá talleres donde se cocinará un escabeche de bonito de la lonja de Dénia con mayonesa de cítricos y encurtidos.

De la mano de Saborea España, la plataforma nacional que promueve el turismo y la gastronomía de nuestro país, Denia tendrá tiempo para dar visibilidad a los platos y productos que nos identifican, promocionando lo que supone todo un atractivo turístico: nuestra cocina.

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