Varios atletas de EMA Dénia-Baleària Diànium disputaron en el Autonómico de Pruebas Combinadas

Solo se clasificaban los 16 atletas con mejor marca de pruebas combinadas de la Comunidad

Ocho atletas de la E.M.A de Dénia – C.A. Baleària Diànium se clasificaron para poder participar en el Campeonato Autonómico de Pruebas Combinadas Sub14 y Sub16 que tuvo lugar el fin de semana pasado a la pista de atletismo de las instalaciones deportivas Gaetà Huguet en Castellón de la Plana.

En este campeonato, solo se clasificaban los 16 atletas con mejor marca de pruebas combinadas de la Comunidad en cada una de las categorías.

En la categoría Sub16 femenina se clasificaron Aitana Bertomeu Ferrer y Katya Moreno Dokiyenko, que realizaron el Hexatlón consiguiendo acabar en la novena y undécima respectivamente.

En la categoría Sub 16 masculina, se clasificaron Iván Gómez Martínez e Eddy Martínez Devesa; completaron la prueba del Octatlón, acabando en la décima y undécima posición respectivamente. La desgracia se cebó en Pau Jagersma que no pudo acabar la combinada al sufrir una caída en una de las pruebas, que le obligo a la retirada.