El equipo SCM del Club Rem Marina Dénia quinto en la Regata Nacional

Las chicas demuestran su fortaleza y logran un excelente resultado en Málaga
Foto / CR Marina Dénia

Las chicas del equipo SCM (Superando el Cáncer de Máma) consiguieron una quinta posición en la “I Regata Nacional” de esta categoría. La competición tuvo lugar el pasado sábado en aguas de Málaga.

El equipo compitió el sábado por la mañana para intentar clasificarse durante las eliminatorias. Pero, finalmente, fueron a la repesca, donde quedaron en segunda posición con un tiempo final de 04:06,78 que las clasificó para la Final B, a tan solo un segundo de la Final A.

La Final B, celebrada esa misma tarde, se la llevaron ellas con un tiempo final de 04:12,94. Fue una competición muy igualada entre todas las embarcaciones participantes, donde las dianenses culminaron una gran actuación siendo quintas en la regata nacional SCM.