La UNED de Dénia ha acogido esta mañana, dentro de los Cursos de Verano, la ponencia “Actividad Cultural: La restauración ante la nueva era» de la mano de Quique Dacosta, chef reconocido a nivel nacional e internacional, con la ponencia
En su intervención ha presentado tres documentales, “El sabor de la belleza”, “Cocinar Belleza” y “La Sal”. Su secreto del éxito es trabajar con productos autóctonos de la zona como la gama roja, la almendra o el “raïm de pastor” para que la gente conozca nuestra gastronomía. Para nuestro chef, afincado en Dénia, “Las artes tienen una manera de comunicar, es lo que pretendo transmitir en mi cocina”.
Toda la información sobre la formación y las actividades de UNED DÉNIA se puede obtener en las Secretarías de Dénia, Xàbia y Benidorm de manera presencial mediante cita previa, en nuestra página web: www.uneddenia.es o escribiendo a info@denia.uned.es (Dénia), info@benidorm.uned.es (Benidorm) e info@javea.uned.es (Xàbia). Teléfonos: 965781754 (Dénia), 965858226 (Benidorm) y 669841642 (Xàbia).
Matrícula Abierta en: https://www.uneddenia.es/estudiantes-1/actualidad-uned/actualidad/item/2493-matriculate