Educació

Quique Dacosta ha participado en los Cursos de Verano de la UNED de Dénia con “La restauración ante la nueva era”

El reconocido chef no ha dejado pasar la ocasión para poner en valor los productos autóctonos
Foto / UNED

La UNED de Dénia ha acogido esta mañana, dentro de los Cursos de Verano, la ponencia “Actividad Cultural: La restauración ante la nueva era” de la mano de Quique Dacosta, chef reconocido a nivel nacional e internacional, con la ponencia

En su intervención ha presentado tres documentales, “El sabor de la belleza”, “Cocinar Belleza” y “La Sal”. Su secreto del éxito es trabajar con productos autóctonos de la zona como la gama roja, la almendra o el “raïm de pastor” para que la gente conozca nuestra gastronomía. Para nuestro chef, afincado en Dénia, “Las artes tienen una manera de comunicar, es lo que pretendo transmitir en mi cocina”.

Toda la información sobre la formación y las actividades de UNED DÉNIA se puede obtener en las Secretarías de Dénia, Xàbia y Benidorm de manera presencial mediante cita previa, en nuestra página web: www.uneddenia.es o escribiendo a info@denia.uned.es (Dénia), info@benidorm.uned.es (Benidorm) e info@javea.uned.es (Xàbia). Teléfonos: 965781754 (Dénia), 965858226 (Benidorm) y 669841642 (Xàbia).

Matrícula Abierta en: https://www.uneddenia.es/estudiantes-1/actualidad-uned/actualidad/item/2493-matriculate

Deixa un comentari

L'adreça electrònica no es publicarà. Els camps necessaris estan marcats amb *