Jaume Castaño consiguió la medalla de bronce en el “Gran Día de la Vela” de Palma de Mallorca

Sigue la racha del equipo de ILCA del Real Club Náutico Dénia con tres pódiums consecutivos en las tres últimas regatas
Foto / RCND

El regatista, Jaume Castaño, perteneciente al Real Club Náutico Dénia, (RCND), consiguió la medalla de bronce en la competición del “Gran Día de la Vela”, que se disputó del 24 al 27 de agosto, en la bahía de Palma de Mallorca.

El dianense participó en la categoría ILCA 6, donde accedió al podio en el tercer escalón. Sus compañeros del RCND, Marc Selfa, Álex Lodder y Pablo Bayo, este último, se quedó cerca del top 10 en la categoría Sub 17.

En ILCA 4, Salvador Cogollos finalizó 15º masculino, realizando una excelente regata que dominó durante los dos primeros días de competición.

Clara Castaño termina séptima en la categoría sub16 y Julia Bayo en una novena posición en sub16. Las dos consiguieron entrar en el grupo Oro, donde se encontraba la elite de la competición, junto a su compañero Salvador Cogollos.  Destacar el gran trabajo de Diego Cogollos, que ocupo el 17º puesto en el grupo plata.

Con estos resultados, sigue la racha del equipo de ILCA del RCND, con tres pódiums consecutivos en las tres últimas regatas y empieza la temporada con la misma fuerza que la finalizó.