El CD Jávea encajó un severo castigo en campo del Hércules B (5-2)

Los dos tantos del equipo rojiblanco fueron obra de José Cabo
Foto / CD Jávea

El CD Jávea encajó un severo castigo en el campo del Hércules B, donde cayó por 5 a 2. Fue una tarde aciaga para el combinado de la Marina Alta. Los herculanos rentabilizaron muy bien sus ataques cobrando una clara ventaja al ponerse con 2 a 0. Antes de llegar al descanso, Cabo acortó las diferencias dejando con opciones a su equipo en la segunda mitad.

En la reanudación pronto se volvió a adelantar el equipo local con un gol de Cámara, al que respondió bien Cabo anotando el segundo de su cuenta para el CD Jávea.

Dos goles de Sacha en apenas dos minutos dejaron sentenciado el partido para desgracia de los seguidores xabieros. No pudo ser, el CD, Jávea estuvo por debajo de sus posibilidades y ante rivales de la calidad del filial herculano se paga caro.