Estreno con derrota para el Calpe Futsal en Alfás del Pí (5-4)

Los calpinos no arrojaron la toalla y en la recta final del choque apretaron el marcador
Foto / CFS L'Alfás

El Calpe Futsal cayó en su visita a la pista del CFS L’ Alfàs por 5 a 4 en su primer partido de liga en Tercera División. El choque se puso cuesta arriba para los calpinos que encajaron el primer gol en el minuto 3. Un tanto que cayó como jarro de agua fría y que aprovecharon los locales para anotar el segundo en el minuto 14.

Omar consiguió reducir la desventaja en el 19, aunque poco duró la alegría, ya que instantes después, el dianense, Julián, anotó el 3 a 1 con el que se alcanzó el descanso.

Comenzó la segunda mitad con el tanto de Iván García marcó para el Calpe, pero los locales volvieron a abrir brecha consiguiendo el 4 a 2. En el minuto 38 el partido se volvió loco con goles para la formación local y dos de Raúl González para los calpinos. Al final pese a que se intentó el Calpe no pudo empatar y acabó cayendo por 5 a 4.