La estrategia le dio el triunfo a la UD Calpe en Tavernes (1-2)

Los centrales calpinos, Paolo y Arthur marcaron de cabeza los goles
Foto / UD Calpe

La UD Calpe sumó una victoria ante el Tavernes al que venció por 1 a 2, en un partido que comenzó mal. Unas manos dentro del área de Paolo fueron castigadas con pena máxima transformada por Joan Talens, cuando apenas habían pasado3 minutos.

La reacción de la formación que dirige Lauro Techeira fue excelente. Sus jugadores supieron contener el juego directo de los locales y siempre que pudieron se fueron en busca del empate.

En la segunda mitad, a los 15 minutos, Paolo remató de un testarazo, enviando el gol al fondo de las mallas. Con el empate a uno, los locales propusieron un partido físico ante un rival que no se achicó y que supo jugar bien sus bazas.

En el minuto 87 en otra jugada de estrategia Arthur volvió a sorprender a la zaga local rematando de cabeza un balón que sorprendió al meta local Josep. Un gol muy festejado por la expedición calpina y no fue para menos ya que les valió sumar el primer triunfo de la liga.