Esports Província

La marcha cicloturista “TotalEnergies Alberto Contador” tuvo 2.000 participantes

Jeremy Roma fue el ganador en hombre mientras que en mujeres la mejor fue Elke Timpermen
Momento de la salida desde Oliva Nova / Oliva Nova

El poder de convocatoria que tiene el campeón ciclista, Alberto Contador, es mayúsculo, ya que en la marcha cicloturista “TotalEnergies Alberto Contador”, reunió en la línea de salida de Oliva Nova a 2.000 participantes.

Los ciclistas cubrieron sin ningún tipo de incidencia los 146 kilómetros del trazado, con ascensiones a cotas como el Coll de Rates, Sa Creuta y Vall d’Ebo. Tanto Contador como su amigo “Purito” Rodríguez, pedalearon junto al resto de participantes. Ambos llegaron junto a la línea de meta.

El primero en cruzar la línea de llegada fue, Jeremy Roma con un tiempo total de 4 horas y 15 minutos. El segundo puesto fue para Jef Teugels y el tercer puesto fue para uno de los ciclistas de la comarca, Adelino Moll.

En mujeres la primera en alcanzar la meta fue, Elke Timpermen, con un registro de 4 horas y 37 minutos. La segunda plaza fue para Suzanne Clarke, la tercera clasificada fue, Celestine Teenknegt.