Atletas dianenses consiguieron subir al podio en el Provincial de Cross

La EMA-CA Baleària Diànium fue el mejor equipo de este campeonato
Equipos de la EMA-CA Baleària Diàmiun en el Cross de Alcoy / CA Baleària Diànium

El pasado domingo 29 de octubre tuvo lugar el Cross de Alcoy donde se celebró también el Campeonato Provincial Escolar de Cross (categorías Sub12, Sub14 y Sub16).

La EMA Dénia – CA Baleària Diànium tuvo una fantástica actuación con 5 podios por equipos y otros 5 podios individuales.

En categoría Sub 12 el equipo masculino resultó campeón y el equipo femenino subcampeón- En la categoría Sub 14, el equipo masculino se proclamó campeón y el equipo femenino, finalizó en cuarta posición.

En la categoría Sub 16, tanto el equipo masculino como el femenino consiguió el subcampeonato. Resultados muy destacados que sitúan la escuela dianense como la mejor a nivel provincial en esta disciplina.

A nivel individual consiguieron subir al podio, Marta Pérez como campeona en la categoría absoluta. Savelii Bogatov, como subcampeón en categoría Sub 14, Mateo Ginés como subcampeón en categoría Sub 12, Jindra Pospisil como tercero en categoría Sub 12 y Marco García como tercero en categoría Sub 16.

Además, el club fue el que mayor participación aportó al campeonato, con 52 atletas que se desplazaron a Alcoy para competir y disfrutar de una mañana de atletismo con la primera prueba federada de la temporada 2023/2024.