El Orba CF elimina al FB Teulada-Moraira de la Copa Nostra de Fútbol

El equipo de Orba venció por 1 a 2 gracias a un autogol de Oller y otro de Aitor
Jugadores del Orba CF celebrando la victoria / Orba

En la segunda ronda de la Copa Nostra de Fútbol se jugó en el campo “Ricardo Benavente” de Teulada, el derbi de la Marina Alta entre el FB Teulada-Moraira y el Orba CF, que acabó con victoria visitante por 1 a 2.

El choque jugado por dos equipos que compiten en la 2ªFFCV estuvo competido. En el minuto 7 un autogol del local Oller daba ventaja al conjunto de Orba. Un tanto que sirvió para templar los nervios del inicio del choque.

Los locales intentaron reaccionar en busca del empate. Enfrente un rival que supo cerrar bien su defensa sin dejar que la portería defendida por César pasase excesivos apuros.

En el minuto 37, Aitor acertó en su remate y puso el 0 a 2 en el marcador dejando el choque complicado para los locales. Con este resultado se llegó al ecuador del encuentro.

En la segunda mitad, el FB Teulada-Moraira buscó acortar la ventaja visitante pero no lo consiguió. Su gol marcado por Campayo, llegó en tiempo de prolongación por lo que poco más pudo hacer. Al final del choque el 1 a 2 daba el paso a la siguiente eliminatoria al Orba CF.