La UD Calpe con su triunfo ante el CD Jávea se coloca cuarto en la clasificación (2-0)

Los goles de Álvaro y Fede valieron para que el equipo de Lauro Techeira ganase
Capitanes de ambos equipos junto al trío arbitral / Javier Zamora

En la Liga Comunitat de fútbol el interés se centró en el duelo jugado en Calpe, que acabó con triunfo de la UD Calpe por 2 a 0 ante el CD Jávea. Partido de guante blanco donde reinó la deportividad pese a que se jugó con la máxima intensidad.

En el arranque fue mejor el conjunto local y en el minuto 5 se adelantó en el marcador con un gol de Álvaro. Un minuto después otra clara ocasión calpina, en las botas de Meji debió de sentenciar el choque. Los visitantes poco a poco fueron entrando en el partido.

Álvaro celebrando su gol. J. Zamora

Pasada la media hora de juego llegó un disparo del visitante Rodrigo que se fue fuera por poco. Los jugadores se retiraron al vestuario con el 1 a 0 en el marcador.

En la segunda mitad, la UD Calpe conservó el balón ante un rival que con la entrada al campo de Javi mejoró. La posesión del esférico se igualó, pero al conjunto xabiero le faltó crear ocasiones claras de gol.

Cuando mejor estaba la formación que dirige Julio Ivorra, llegó una jugada por banda con centró al segundo palo donde Fede remató al fondo de las mallas. Con el 2 a 0 el encuentro quedó resuelto.

Álvaro manejando la pelota. J. Zamora

Un triunfo que permite a la plantilla entrenada por Lauro Techeira alcanzar la cuarta plaza en la clasificación y abordar su próximo compromiso ante el Independiente Alicante con la moral por las nubes.