Las juveniles del FB Dénia siguen lideres tras empatar ante CF Alfás (1-1)

El marcador final no dejó satisfechas a las jugadoras de ninguno de los equipos
Once del FB Dénia que jugó ante el CF Alfás / FB Dénia

El choque disputado en el campo Diego Mena de Dénia entre los equipos juveniles femeninos del FB Dénia y del CF Alfás del Pí acabó en empate (1-1).

Durante el tiempo reglamentario se vio a dos formaciones que tenías muchas ganas por sumar los tres puntos en juego. De inicio las locales fueron las que llevaron la iniciativa del juego ante un rival que las esperó en su zona defensiva.

El mayor dominio del juego de las dianenses se plasmó en el marcador con el tanto de Libby en el minuto 9. Las visitantes no bajaron su intensidad pese a verse por abajo en el marcador.

En el minuto 29, el CF Alfás del Pí, logró el empate con un remate de Misund. En la recta final del primer tiempo las fuerzas se igualaron, pero se llegó al descanso con el 1 a 1.

En la segunda mitad, el técnico local, Óscar García, buscó que sus jugadoras fuesen más profundas. Las visitantes buscaron sorprender en alguna salida rápida de la pelota. El juego se igualó mucho y las llegadas a ambas porterías fueron continúas. El marcador ya no se movió por lo que hubo reparto de puntos.

Un empate que no dejó con buen sabor de boca a ninguna de las dos formaciones. Las dianenses acaban la cuarta jornada de la Liga Valenta Juvenil como lideres con 10 puntos los mismos que tiene el Intercity CF. Precisamente el conjunto alicantino será su próximo rival.