Mª Isabel Ferrer ganadora del “XI Gran Fons Ciutat D’Oliva”

Una victoria que le acerca al título de ganadora del “VI Circuit Safor-Valldigna”
Mª Isabel Ferrer junto a Silvia Sarrión y Esther Fornés en Oliva / Crono4

La atleta de Xàbia, Mª Isabel Ferrer, del CA Camallaes, volvió a dar un auténtico recital de correr, en el “XI Gran Fons Ciutat D’Oliva”. Fue la mejor de las mujeres participantes en la prueba que tuvo 12 kilómetros y contó con 700 participantes.

Ferrer cubrió la distancia en un tiempo de 45.28, aventajó en casi 5 minutos a la segunda clasificada que fue, Silvia Sarrión que realizó una marca de 50.14. La tercera plaza fue para otra atleta de la comarca, Esther Fornés, del CA Cametes Pedreguer.

Con esta victoria, Mª Isabel Ferrer anda con paso firma para conseguir el título de campeona del Circuit en mujeres ya que hasta el momento en todas las carreras en las que ha participado ha sido la ganadora.

En hombres el vencedor fue Razyn Abdeli del CD Rte. Quijote que fue el gran triunfador al entrar en meta con un registro de 40.00. El segundo clasificado fue Jordi Ripoll, del Vicky Foods con un tiempo de 40.29. El tercer puesto lo ocupó, Agustín Sieres del CA Gandía Alpesa con una marca de 41.58. Destacar que James Whitehead, del Club Atletismo Llebeig Xàbia entró en el octavo puesto de la clasificación absoluta con un registro de 44.08.

La siguiente carrera del Circuit se disputa el 22 de octubre y será la “X Cursa Popular a Daimús”, undécima prueba que tiene un trazado de 8.100 metros.