Carmen Coll pieza clave en el triunfo del CB Cuenca ante el Albacete (50-56)

La base dianense elegida en el quinteto ideal de la semana de la Liga Igualdad Globalcaja
Carmen Sala jugador del CB Cuenca / Javier Zamora

La base dianense, Carmen Coll, fue determinante en el triunfo logrado por su equipo el CB Cuenca en el duelo que jugó en el pabellón de Albacete ante el EBA Albacete. Un choque que concluyó con triunfo conquense por 50-56.

Coll fue la máxima anotadora de su equipo con 14 puntos anotados, con 6 tiros libres encestados, 3 lanzamientos de dos puntos y un triple. Además, Carmen Coll, ha sido elegida en el quinteto de la jornada de la Liga Igualdad Globalcaja

Su equipo ha arrancado con fuerza la liga lleva cuatro victorias de cuatro partidos jugados. Son líderes del grupo castellano manchego de 2ª Nacional demostrando ser un digno candidato al ascenso.

En el choque disputado en la capital manchega, las defensas fueron muy intensas eso provocó que no se anotasen muchos puntos. El primer cuarto acabó con ventaja visitante 10 a 11. En los segundos diez minutos de encuentro apenas se anotaron 5 y 8 puntos respectivamente. Se llegó al intermedio con ventaja visitante por 16-19.

En la vuelta a la cancha todo varió, ambas formaciones atacaron con mayor certera el aro rival. La igualdad se mantuvo al final del tercer acto, 39 a 41. En el último cuarto llegó la reacción local que tomaron una máxima renta de tres puntos.

Fue entonces cuando la dianense, Carmen Coll, se echó el equipo a sus espaldas, anotó un triple lanzado con mucho descaro y tuvo acierto cuando la mandaron a la línea de tiros libres. Su aportación fue clave para el triunfo del CB Cuenca por 50 a 56.

Hasta el momento, fue la victoria más importante de la formación dirigida por Almodóvar, que ya prepara su próximo compromiso que será este sábado en el Pabellón “Esperanza Calvo”, a las 17:30 horas ante el Prado-Marianistas.