El Olímpic Xàtiva agudiza la crisis del CD Dénia (0-2)

Al finalizar el partido la cara de los jugadores dianenses fueron un auténtico poema
Renzo rodeado de jugadores del equipo setabense / Javier Zamora

El Olímpic Xàtiva se llevó los tres puntos del campo Diego Mena de Dénia al ganar por 0 a 2 al CD Dénia. Un resultado que agudiza la crisis por la que atraviesa el conjunto dianense. Después de una jornada convulsa con la destitución del técnico, Vidal López, el equipo notó la falta de dirección desde el banquillo.

Los entrenamientos semanales fueron dirigidos por el entrenador, David Mira, el del equipo filial. Mira por reglamentación no pudo sentarse en el banquillo por lo que se quedó en la grada. Su ausencia se notó, ya que se vio sobre el campo a unos jugadores perdidos en muchas fases del juego.

Banquillo del CD Dénia sin técnicos|J. Zamora.

En la primera mitad, los protagonistas del partido apenas si ofrecieron calidad en su juego al poco público asistente. En jugadas deslavazadas, que fueron más errores defensivos que acierto de los ataques llegaron ocasiones de gol. Hubo reparto en ambas áreas, sin que ninguno de los atacantes acertase a marcar. Errores propios y aciertos, sobre todo, del meta local. Edu Samblás provocó que se llegase al descanso con empate a cero.

Pocas cosas cambiaron al inicio de la segunda mitad. La jugada clave del encuentro llegó en el minuto 71, cuando Nano realizó una falta al borde del área local. El árbitro le mostró la segunda cartulina amarilla con lo que dejó al CD Dénia en inferioridad numérica.

La falta botada de forma espectacular por Aarón Cardós significó el 0 a 1. Edu Samblás no pudo hacer nada por atajar el balón que se coló por su escuadra. Con el marcador en contra, los locales buscaron la igualada pero sus delanteros no estuvieron con acierto cara al marco contrario.

David Mira, entrenador del CD Dénia B| J. Zamora

La sentencia final llegó en tiempo de prolongación cuando el árbitro señaló penalty en el área local. Aarón Cardós anotó el 0 a 2, resultado con el que finalizó el partido.

El abatimiento de los jugadores locales se reflejó en sus caras, de hecho, no se despidieron de sus pocos aficionados desde el centro del campo. Este hecho hace mucho tiempo que no se producía, y que deja ver que en el club no se atraviesan buenos momentos.

Un comentario en “El Olímpic Xàtiva agudiza la crisis del CD Dénia (0-2)