Gran victoria de la UD Calpe ante el Santa Pola CF (3-0)

Los calpinos cuajaron el mejor partido de lo que va de temporada y ya son terceros
Álvaro en la celebración de un gol / Javier Zamora

La UD Calpe venció por 3 a 0 al Santa Pola CF en un partido que hasta el momento ha sido el más completo de los hombres de Lauro Techeira en lo que va de temporada.

Durante los 90 minutos solo hubo un equipo sobre el rectángulo de juego. En el minuto 17, Alvaro marcó en una jugada que partió de una jugada a balón parado. En la segunda jugada el balón llegó a Álvaro quien batió al meta rival.

Antes del descanso la presión alta de los calpinos permitió un robo del esférico realizado por Meji, quien cedió para que Alvaro resolviese muy bien anotando el segundo. Con este resultado se llegó al ecuador del encuentro.

En la reanudación siguió el control del juego del equipo de Techeira. En el minuto 69, David marcó un auténtico golazo que fue la guinda al mejor partido jugado por los calpinos en lo que va de temporada.

Una victoria que hace que la UD Calpe se haya colocado en la tercera plaza de la clasificación por detrás del líder Deportivo Eldense y del CD Benidorm.