La UD Calpe borró del campo al Callosa Deportiva (4-1)

Los calpinos no dejaron que su rival controlase el juego y golearon a un buen equipo
Un once de la UD Calpe durante esta liga / Javier Zamora

Una victoria más la que sumó la UD Calpe que borró del campo al Callosa Deportiva al que venció por un contundente 4 a 1. El campo municipal de Calpe registró una buena entrada de un público que se divirtió con el juego de su equipo

En el arranque del partido fueron los visitantes los que manejaron mejor el balón, llegando a poner en aprietos al meta local, Andrada. Tras unos minutos, los locales comenzaron a controlar mejor a su rival y se hicieron dueños de la pelota.

En el minuto 10, Vergi anotó la pena máxima con la que fue castigado el Callosa Deportiva. Un gol que le dio la tranquilidad que necesitaban los chicos de Lauro Techeira.

En el minuto 28, Fede remató desde el punto de penalty colocando el balón en la misma escuadra el 2 a 0. Un tanto que le vino bien a los locales que pese a ir con clara ventaja siguieron mandando sobre el campo.

En la segunda mitad, cuando apenas se llevaban 2 minutos de juego, Álvaro con un tiro desde el borde del área marcó el 3 a 0 que mató al conjunto visitante.

En el minuto 72 en una indecisión de los dos centrales calpinos, el balón le llegó a Sergio Paredes que recortó la ventaja al marcar el 3 a 1. El partido se cerró con el 4 a 1 anotado por Álvaro en el minuto 90.

La UD Calpe sumó tres puntos con lo que sigue en la tercera plaza en la clasificación a 2 puntos del CF Benidorm que es segundo.