Moha Rida fue tercero en Veteranos de Behobia-S. Sebastián

El atleta del CA Llebeig Xàbia acabó la prueba en el puesto 25 de la general absoluta
Moha luciendo medalla de la prueba Behobia-San Sebastián / Rida

El atleta, Moha Rida Younes, del CA Llebeig Xàbia consiguió subir al podio en una de las carreras clásicas mejores del calendario español como es la Behobia-S. Sebastián. Moha fue tercero en la clasificación de su categoría de Veteranos.

El tiempo en la línea de meta tras haber cubierto un duro trazado de 21 kilómetros en el que los participantes tuvieron tres puertos que ascender, fue de 1:06.10. El vencedor absoluto de la carrera fue, Chakib Lachgar con un tiempo de 59:56, que supuso un nuevo récord de la prueba.

Los parciales marcados por Moha Rida fueron 16:04 en los primeros 5 kilómetros. El segundo parcial en el kilómetro 10 fue de 32:53. A su paso por el kilómetro 15, su tiempo fue de 49:02. El atleta afincado en Xàbia, demostró encontrarse en un gran momento de forma.

Aitor Cabezas, Moha Rida y Sergi Tomás en la Behobia-S. Sebastián ! Rida

En la categoría de Veteranos el vencedor fue el catalán, Jaume Leiva con un tiempo de 1:03.45. La segunda plaza fue para el irundarra, José Antonio Gómez de Arriba con un registro de 1:05.34 y el tercero fue, Moha Rida Younes.

Tanto Moha como el resto de participantes destacaron la perfecta organización y el gran ambiente, con gente en todo el trazado de la autovía que no para de animar a los corredores. Es por ello que hacen de esta prueba con más de 100 años de historia, una de las preferidas por los atletas para participar.