Pitu fue clave en el triunfo del CD Jávea ante el Thader Rojales (1-2)

Importante victoria del equipo dirigido por Julio Ivorra en un partido donde la cantera tuvo mucho protagonismo
Partido entre el Thader Rojales y CD Jávea / CD Jávea

El CD Jávea encontró en el joven Pitu, el conductor que tanto necesitaba en el choque que jugó en el campo Mo Gómez de Rojales. En ese escenario el jugador xabiero firmó una gran actuación siendo el autor de los dos goles que le dieron la victoria a su equipo ante el Thader Rojales, en un partido que terminó con el marcador de 1 a 2.

El conjunto de la Marina Alta acudió a este enfrentamiento plagado de bajas de jugadores importantes. Una situación que obligó a su entrenador, Julio Ivorra a tener que echar mano de jugadores canteranos para completar la convocatoria.

Durante la primera mitad, el control del juego fue del CD Jävea que vio recompensado su dominio con el tanto de Pitu en el minuto, 11. Un tanto que supuso mucha tranquilidad para los de Ivorra.

Lejos de irse hacia atrás, el equipo de la Marina Alta vio que su rival estaba tocado y era el momento de sentenciarlo. Siguió con la mayor posesión de la pelota y de nuevo Pitu en el minuto 33 colocó el 0 a 2 en el marcador. Con este resultado se alcanzó el ecuador del encuentro.

En la segunda mitad, los nervios atenazaron a los locales que se mostraron muy presionados sobre el rectángulo de juego. La situación de colista se dejó notar en un equipo al que las cosas no le están funcionando pese al relevo que hubo de entrenador.

En el minuto 90 el árbitro castigó al CD Jávea con una pena máxima, el Thader marcó y restaban por jugarse los minutos de prolongación. Cierto nerviosismo en el banquillo xabiero que respiró cuando el colegiado marcó el final del partido. Todos fueron conscientes de la importancia que tuvo este triunfo.